Дэвид и Галина Анно

Дэвид и Галина Анно
Дэвид и Галина начали музыкальную карьеру как композиторы и исполнители в 1988-ом году, будучи студентами, Дэвид - медицинского Университета, Галина-музыкального училища. В 1993м году они поженились. После дипломирования, с 1995г. по сентябрь 2000г., Дэвид и Галина Анно ездили по всей Украине, служа многим церквям и пасторам, поднимая лидеров прославления и служения прославления, организовывая семинары, конференции, практические занятия, хвалы и поклонения в Украине, России, Белоруссии, странах Прибалтики, США, Канаде и Африке.

 

Помимо музыкальной карьеры, с 2000 г. Дэвид Анно является основателем международных церквей "Скиния" в г. Днепропетровск, Павлоград (Украина) и г. Херборн (Германия), стал руководителем центра поклонения - „Gospеl House Music Worship Center”, который открылся 9-ого ноября 2007г. Также Дэвид Анно является президентом благотворительного фонда в г.Ричмонд (штат Вирджиния).

 

Дэвид Анно – широко известный Gospel исполнитель, и он использует свой музыкальный дар не только для своей церкви, но также и для всех евангельских церквей бывшего Советского Союза. Сила Духа Святого четко и ясно ощутимы, когда он ведет народ Божий в Божье присутствие через музыку, хвалу и поклонение. Его служение приносит исцеление, освобождение, утешение, откровения и мир.

 

Его прекрасная жена Галина является опорой для него и помощницей в музыкальном служении. Она композитор и преподаватель вокала. У них шестеро детей: Дэвид, Майкл, Джессика, Эвелина, Элизабет и Дженнифер.

 

Анно

Семья Анно

Контакты:

Тел: +38 (0562) 396-246  | +38 (063) 368-95-35

E-mail: davidannoh@gmail.com | info@gospelhousemusic.org

Дэвид Анно в FacebookДэвид Анно в ОдноклассникахДэвид Анно ВКонтактеДэвид Анно в Google + Дэвид Анно в TwitterДэвид Анно в YouTubeДэвид Анно на SoundCloud

Наши партнеры

InvictoryProactiveFM Церковь Церковь Скиния