Что такое "Gospel House Center"

Gospel House
«Gospel House Center» – это центр поклонения и творчества для верующих, которые страстно желают служить Богу. Он создан для тех, кто любит присутствие Господа, для тех, чьи сердца жаждут близких отношений с Ним и в то же самое время горят желанием развить дарованные им таланты, чтобы исполнить великое поручение нашего Господа Иисуса Христа.

Наша цель

Мы служим пасторам и Церкви и предоставляем им уникальные материалы для хвалы прославления:

  • - записываем музыкальные альбомы;
  • - обеспечиваем лидеров прославления всем необходимым для четкого определения их призвания и выполнения миссии, а также помогаем им достичь превосходных результатов в их стремлении к Господу;
  • - систематически организуем семинары для музыкантов, чтобы обучить группы прославления и повысить их профессиональный уровень;
  • - проводим для церквей семинары и конференции хвалы и прославления;
  • - обучаем в нашей Вокальной школе, где за последние полтора года обучение прошли более сотни студентов; она является идеальным местом для тех, кто хочет участвовать в церковных хорах.

 

gospel house

Мы верим и убеждены в том, что музыкальный дар, как и любой другой, приходит от Бога. Для достижения творческих успехов нужно много и усердно трудиться, развивая свой потенциал. Но служить Богу одним только талантом нецелесообразно и недостаточно. Необходимо развивать личные взаимоотношения с Богом, в противном случае такое служение превратится в выступление и не принесет пользу ни людям, ни Богу, ни прославляющим.

 

В евангелии от Ионна.4:23 пишется спедующее:

"Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе".

В этом отрывке четко видно, что Бог ищет поклонника и его сердце прежде всего, а уже потом талант и музыкальный инструмент.

gospel house

В это последнее время как никогда Бог ищет истинных поклонников по всему миру. Прежде всего Он ищет Вас !

Наше желание «поднимать поклонников по всему миру» и биение нашего сердца – помочь людям пережить Божье присутствие, развить в себе образ жизни поклонника, оснащая новыми песнями, музыкальными ресурсами, ободрением и вдохновением. Любая продукция нашего центра создана с этой целью.

 

 

МЫ ПРОПОВЕДУЕМ СЛОВО БОЖЬЕ ЧЕРЕЗ МУЗЫКУ

gospel house
gospel house
gospel house

gospel house
gospel house
gospel house

Контакты:

Тел: +38 (0562) 396-246  | +38 (063) 368-95-35

E-mail: davidannoh@gmail.com | info@gospelhousemusic.org

Дэвид Анно в FacebookДэвид Анно в ОдноклассникахДэвид Анно ВКонтактеДэвид Анно в Google + Дэвид Анно в TwitterДэвид Анно в YouTubeДэвид Анно на SoundCloud

Наши партнеры

InvictoryProactiveFM Церковь Церковь Скиния