Вокальная школа "Gospel House Vocal School"

gospel house vocal school
5 мая 2008 в Днепропетровске (Украина) при центре поклонения Gospel House, основателями и руководителями которого являются Галина и Дэвид Анно, начала работу вокальная школа Gospel House Vocal School. Цель данной школы – поднять вокальный уровень певцов в христианских церквах и научить их профессиональному эстрадному вокалу.

«К сожалению, на сегодняшний день вокальный уровень певцов в христианских церквах очень далек от профессионализма, который присущ многим светским исполнителями. Служения прославления зачастую не имеют одаренных, музыкально образованных лидеров и поэтому во многих церквах поют люди, не знающие даже азов вокала. Для того-то мы и создали эту школу, чтобы поднять профессионализм левитов, прославляющих Бога, на новый, максимально высокий уровень», - рассказывает о школе Дэвид Анно.

На теоретических и практических занятиях студенты школы изучают такие темы, как правильная постановка голоса, слуховые навыки, основы гармоничного пения, вокальная динамика и другие. Проводит занятия Галина Анно.

Контакты:

Тел: +38 (0562) 396-246  | +38 (063) 368-95-35

E-mail: davidannoh@gmail.com | info@gospelhousemusic.org

Дэвид Анно в FacebookДэвид Анно в ОдноклассникахДэвид Анно ВКонтактеДэвид Анно в Google + Дэвид Анно в TwitterДэвид Анно в YouTubeДэвид Анно на SoundCloud

Наши партнеры

InvictoryProactiveFM Церковь Церковь Скиния